Nous pouvons voir des tiramisu à la fraise accompagné d'un sachet de Tagada
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Recette Tiramisu Tagada

Recette Tiramisu Tagada

⏱️ 20 minutes - €€ - Facile - 6 Personnes 👤

 

Découvrez une recette de Tiramisu Tagada originale et simple ! 🍓

Les délicieux bonbons aux fraises se marient parfaitement avec la recette italienne classique, créant un résultat délicieux ! 🩷

Ingrédients :

- 1 sachet de Fraises Tagada
- 250 g. de Mascarpone Galbani
- 50 cl. de Lait
- 10 biscuits à la cuillère
- 70 g. de Sucre
- 4 Oeufs
- Cacao

Préparation :

1 ) Avant de commencer, assurez-vous d'avoir tous les ingrédients et suivez attentivement chaque étape

2 ) Dans une casserole, faites fondre 150 g de fraises Tagada dans une partie du lait (20 cl).🥛

3 ) Laissez infuser pour libérer pleinement l'arôme des fraises Tagada. 🍓

4 ) Ajoutez éventuellement quelques gouttes d'extrait de vanille

3 ) Une fois fondues, passez le mélange au chinois pour obtenir une texture lisse sans morceaux

5 ) Ajoutez ce mélange au reste du lait. 🥛

6 ) Pour la crème au mascarpone, dans un grand saladier, séparez les blancs des jaunes d'œufs. 🥚

7 ) Mélangez les jaunes avec le sucre en poudre jusqu'à obtenir une consistance mousseuse.🫧

8 ) Incorporer ensuite le mascarpone au fouet. 

9 ) Montez les blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement à la préparation au mascarpone à l'aide d'une spatule. 🧂

10 ) Coupez environ 20 fraises Tagada en petits dés et ajoutez-les à la crème au mascarpone. 🍓

11 ) Dans 6 verrines ou un grand plat, imbibez les biscuits à cuillère (ou les biscuits roses) dans le lait et disposez-les au fond

12 ) Alternez une couche de biscuits et une couche de crème au mascarpone.

13 ) Réfrigérez votre gâteau pendant environ 3 heures (idéalement 12 heures). 🥶

Au moment de servir, décorez avec une petite fraise Tagada et savourez ce délicieux dessert ! 🍓🩷


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